Desarrollo larval y algunos factores que afectan el ciclo de vida el camarón de río Macrobrachium heterochirus - Ching Morales, Carlos A. (1982)
SE DESCRIBEN LAS ETAPAS LARVALES DEL CAMARÓN DE RIO MACROBRACHIUM HETEROCHIRUS, INCLUYENDO PRUEBAS DE DIETA EN CAUTIVERIO COMO GADUS SP. ARTEMIA SALINA, CHLORELLA Y SIN ALIMENTO. TAMBIÉN SE DETERMINAN LOS PARÁMETROS FÍSICOS QUÍMICOS COMO SALINIDAD, TEMPERATURA Y OXIGENO VERSUS SUPERVIVENCIA Y ETAPAS LARVALES.