Evaluación y recomendaciones para el control de la equinococosis quística en Gales - Aybar Espinoza, Mariel Stefhanie (2016)
Desarrolla la investigación con la finalidad evaluar el programa de control y prevención usado en Gales - Reino Unido, para controlar la equinococosis quística en la población y posteriormente proponer un nuevo programa de control, agregando un esquema de análisis de riesgos que permite medir la efectividad en la población y las medidas que se deben tomar al respecto.