Estrategias de elaboración de normas convivencia en una escuela intercultural en el nivel secundario - Agurto Olivari, Verónica Ysabel (2020)
Objetivo: Formular estrategias de elaboración de normas de convivencia basadas en valores, para estudiantes del nivel secundario en una escuela intercultural. La investigación esboza la definición de interculturalidad, de escuela intercultural y muestra sus características, nos habla de la importancia de la interculturalidad en la escuela, y la educación intercultural basada en valores y finalmente muestra las estrategias de convivencia que deben proporcionarse y desarrollarse de manera sencilla en una escuela intercultural. Uno de los aportes que se considera dentro de esta investigación es la elaboración de estrategias de convivencia en una escuela intercultural en el nivel secundario y que se ejecuten a través de un acompañamiento de adaptación intercultural basado en la práctica de valores.