Peaceful Policies to Tackle Violent Crime on the Northern Coast of Peru : The Case of Tumbes - Monard Rivas, Elohim (2016)
La ciudad de Tumbes se ha convertido en la más violenta del Perú según su tasa de homicidios: 37.1 por cada 100 mil habitantes en el 2015. Este proyecto busca reducir la violencia criminal en Tumbes combinando tres campos: desarrollo, construcción de la paz y seguridad. Luego de revisar estas alternativas, la seguridad ciudadana es la alternativa más pertinente.