Consequências da morte materna nos órfãos de até 15 anos de idade na cidade de Porto Alegre, Rio Grande do Sul – Brasil - Salazar López, María Esther (2020)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Federal de Ciencias da Saude de Porto Alegre: https://repositorio.ufcspa.edu.br/jspui/handle/123456789/1646