La distribución “sin agravio”: caciques, su organización y administración económica y de justicia según la Visita de Huánuco, 1562 - Chirinos Rivera, Andrés Alejandro (2019)
Descargue la tesis en el repositorio institucional de la Universidad Nacional de Educación a Distancia: http://e-spacio.uned.es/fez/view/bibliuned:master-GH-MTAIHAG-Aachirinos