Influencia de la semaforización en el comportamiento de compra de la categoría yogurt bebible en la ciudad de Guayaquil en las personas de 18 a 35 años - Valle Lituma, Luis Ángel (2015)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5413