Las marcas notorias y renombradas: Régimen Legal aplicable, sus características y particularidades, y estudio comparativo desde una visión del régimen común sobre propiedad industrial de la comunidad andina y la ley de marcas española - Navea Sánchez Cerro, Gloria Andrea (2017)
Expone las diferencias e igualdades existentes de las marcas notorias y renombradas vistas desde el régimen común sobre propiedad industrial de la comunidad andina y la ley de marcas española, permitiendo que el lector aprecie que ambas normas tienen igualdades conceptuales que deben ser resaltadas y que incluso podrían complementarse para que terceros (sean personas naturales o jurídicas) conozcan y busquen que sus distintas marcas puedan llegar a alcanzar que el grado de notoriedad o renombre marcario, y con ello romper el principio de territorialidad.