La gestión de Aje Group en los mercados de baja segmentación o mercados de productos clase B – el caso Kola Real - Cárdenas Pomareda, Rolando Alberto (2007)
Realiza un recuento a través del tiempo que la mayoría de empresas formales cuando inician sus operaciones orientan siempre su producción y ventas a los mercados con segmentación A, B y C la razón responde a que son los segmentos de mayor ingreso y por lo tanto la rotación de sus productos puede darse en gran medida con garantía, obviamente dicho producto deberá tener las características de calidad y precio que siempre exige el mercado formal.