Urbanismo para una ciudad segura: modelo de intervención en zonas periféricas de Arequipa - Perú - Concha Laura, Rossy Estefania (2021)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Politécnica de Valencia: http://hdl.handle.net/10251/180605