Barthes, foucault, and the temporality of the author - Gadsby, Jared Michael (2008)
Analiza a Roland Barthes y Michel Foucault sobre sus diferentes nociones sobre el desarrollo del autor. Porque Barthes y Foucault abordan la cuestión del autor a través de diferentes influencias que privilegian diferentes nociones de temporalidad. La noción de volcar versus vencer, como encontrado en la crítica de Martin Heidegger a Nietzsche, sirve para dilucidar las diferencias entre la respuesta de Barthes y Foucault a la pregunta del autor y en la medida en que Barthes y el sentido de temporalidad de Foucault influye en su respuesta a esta pregunta. Como se ve a través de del sentido de anulación y superación de Heidegger, se muestra que Foucault privilegia una historia de la noción de temporalidad donde el autor tiene una posición dominante y privilegiada.