Control de calidad de maíz morado (Zea mays L. -Poaceae-, raza “culli“) : estudio farmacobotánico, análisis de antocianos y actividad antioxidante - Carmona Córdova, Sandra Juliana (2016)
Solo incluye la presentación de la tesis.