Avaliação de dois sistemas para aplicação de agrotóxicos em citros - Collantes Veliz, Rubén Darío (2007)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade de São Paulo: https://doi.org/10.11606/D.11.2007.tde-13032007-135956