Empresa de marketing digital, desarrollo web y móvil, especializada en el sector de bien raíz, BUXTAR CORP S. A. S. - Angulo Zavaleta, Viviana Lisset (2016)
En el mercado latinoamericano y especialmente en el Perú hay un incremento considerable del sector bien raíz; se aprecia mayor demanda de edificaciones y, por ende, de inversiones del sector privado. Este crecimiento conlleva al requerimiento de un marketing inmobiliario de calidad, que ayude a las inmobiliarias a vender sus proyectos, fidelizar a sus clientes y tener un seguimiento de ellos. BUXTAR busca penetrar en el mercado con un valor añadido empleando una estrategia de marketing CRM, buscando crear relaciones con el cliente y hacerle un seguimiento para tener un control basado en métricas. El nicho escogido es para el sector medio y alto, pues hacen mayor empleo de las tecnologías y cuentan con medios para invertir en el sector inmobiliario de inversiones privadas. El equipo directivo está compuesto por especialistas en el sector: un ingeniero electrónico, con experiencia en marketing digital, desarrollo web y móvil; un administrador de empresas, encargado de los trámites y documentación para la conformación de la empresa; y una arquitecta, interrelacionada con el sector inmobiliario, conociendo el desarrollo y necesidades de las inmobiliarias y clientes. Con ello se conocen las necesidades del negocio para plantear estrategias adecuadas de penetración en el mercado, ofreciendo un valor añadido.