Técnicas de perturbación para ecuaciones diferenciales con incertidumbre y aplicaciones - Valencia Sullca, Joaquín Francisco (2022)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Politécnica de Valencia: http://hdl.handle.net/10251/185881