Influencia del tiempo de permanencia en la red pública de educación infantil sobre la promoción de salud bucal y sobre la formación de habitantes saludables en pre-escolar del municipio de Sao Paulo - Arauzo Sinchez, Carlos Javier (2017)
Estudio transversal como muestra la convivencia de 121 pre-escolares entre 3 a 4 años de edad. Se evaluó salud bucal y estado nutricional usándose teste qui-quadrado e de Fisher e Man Whitney para evaluar posekes asociaciones posteriormente se usó regresión multivariado de poesson adoptando