Remoção biológica de nitrogênio em sistemas alagados construídos enriquecidos com bactérias Anammox - Lima Coasaca, Raúl (2016)
Descargue la tesis en el repositorio institucional de la Universidade Estadual de Campinas: http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/320706