Negocio de guardería de perros y gatos “Patitas Miguau S. A. C.“ - Diez Pernia, Anne Marrie (2020)
Empresa de guardería de perros y gatos que se encargaría de dar los cuidados necesarios a las mascotas, ofreciendo estadía, control de salud, servicio de spa, paseos, entre otros, dándoles calidad de vida y desarrollo integral. El negocio obtendría recursos a través de los pagos del servicio de guardería, optimizándose los mismos con las alianzas que se crearán con el vendedor de alimentos para perros y gatos y merchandising. El incremento del servicio se obtendrá a través del aumento de efectividad de marketing y promoción, siendo que la demanda del tipo de mercado ha ido en crecimiento y por lo ofrecido por “Patitas Miguau S. A. C.“, se concluyó que el proyecto es factible.