La filosofía hecha dibujo. Idealismo platónico: una visión desde el cómic book - Aguirre Cubas, José Ismael (2011)
El proyecto “La filosofía hecha dibujo. Idealismo platónico: una visión desde el cómic book”, fue concebido como el sustento teórico y creativo previo al desarrollo del cómic “Vincent y Clementina”, el cual busca impulsar el aprendizaje de una corriente filosófica, en este caso el pensamiento platónico, con un lenguaje sencillo e ilustraciones atractivas; siendo así un precedente para la utilización del formato cómic como un medio de comunicación alternativo capaz de democratizar el alcance a importantes conocimientos y transmitir todo tipo de mensajes educativos.