Geometric symmetric powers in the homotopy categories of schemes over a field - Palacios Baldeón, Joe Albino (2015)
Analiza la lambda-estructura de las potencias simétricas geométricas, tanto en la categoría A^1-homotópica de esquemas inestable como en la estable, sobre un cuerpo. También establece una comparación entre las potencias simétricas categóricas, geométricas, homotópicas y proyectores en la categoría de esquemas A^1- homotópicas estable y racional sobre un campo.