Análisis y metodología para el cálculo del requerimiento de capital por riesgo de tipo de interés en el marco de solvencia II para las empresas de seguros de la república de Perú - Lara Torres, Claudia Angélica (2011)
Realiza un estudio analítico sobre los principios y metodologías propuestas por el Proyecto Solvencia II con respecto al cálculo del requerimiento de capital por riesgo de tipo de interés para las empresas de seguros. En base a dicho estudio, se establecerá una propuesta de metodología ajustada dentro del marco de Solvencia II y aplicable a la realidad de las empresas de seguros de la República de Perú.