Memoria para jefe de la Oficina de Gestión de la Calidad en el Instituto Nacional de Salud Mental "Honorio Delgado - Hideyo Noguchi" en Lima, Perú - Padilla Ortega, Luis Freddy (2025)
Trabajo de fin de máster