Unfinished Bridges between Eastern Europe and Latin America : Mexico-Romania Cultural Diplomacy and Nation Branding Experiences - Estrada Moreno, Beatriz (2015)
Se analiza el concepto de diplomacia pública y se deconstruye en diplomacia cultural y marca país. Se aborda el contexto histórico de las relaciones México-Rumania, los puntos de coincidencia en temas globales y los temas actuales de la agenda bilateral. Finalmente, se establece una propuesta para llevar la relación a otro nivel a través de la diplomacia cultural y los intentos de marca país.