Caracterización geofísica del área noroeste de la Cuenca Barinas-Apure (estado Barinas) mediante el análisis de microtremores (Método de Nakamura) - García García, Jesús Alberto (2014)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Central de Venezuela: http://hdl.handle.net/10872/15215