The Impact of the Uilities Privatisation Process on the Poor in Perú - Romero Lora, Guiselle M. (2002)
Analiza el impacto de la privatización de los servicios públicos en los pobres en el Perú. Los servicios estudiados son: Telecomunicaciones, electricidad, agua y saneamiento y cuál ha sido el impacto en términos de mayor acceso y la posibilidad de consumo (precio).