Torres de sela Scherk com gênero par arbitrário em R^3 - Alvaro Julio, Yucra Hancco (2014)
Partiendo de las obras de Scherk (1835) y Enneper-Weierstraß (1863), Karcher encontró nuevas superficies mínimas con extremos de Scherk en 1988. En el caso simplemente periódico, los ejemplos de género positivo de Karcher habían sido los únicos hasta que Traizet encontró nuevos en 1996. En este trabajo de tesis encontramos Torres de silla Scherk mínimas explícitas para cualquier género 2k con k mayor igual a 3