Plan de internacionalización - Empresa Cacsire's Constructora & Logística S. R. L - Cacsire Vilca, Hubert Roman (2020)
Estudio de viabilidad de internacionalización de una empresa peruana en el exterior con el fin de encontrar su rentabilidad. Entre sus objetivos específicos se encuentran: 1) Realizar el diagnóstico de la capacidad de internacionalización de la empresa; 2) Diseñar el plan estratégico de internacionalización; 3) Seleccionar los países o mercados de destino; 4) Determinar la viabilidad económica y financiera del proyecto.