Tradução comentada de Trilce, de César Vallejo - Rocker Trierweiller Prieto, Ana Cláudia (2016)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Federal de Santa Catarina: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/194084