Curvas puntuadas con semigrupo de Weierstrass simétrico - Mejia Aleman, Carlos (2015)
Plantea mejorar el teorema Max Noether a través de la construcción de la compactación, donde el espacio de modulo original se ve como un abrir en un espacio más grande, permitiendo que las curvas admitan singularidades, siempre que éstas sean Gorenstein