A prototipagem no viés do STS: experimentação no contexto educacional - Navarro Rache, César Augusto (2020)
Abierto en el repositorio institucional de la Universidade do Vale do Rio dos Sinos: http://www.repositorio.jesuita.org.br/handle/UNISINOS/9225