El largo camino para el retorno a la presencialidad en la educación básica regular: limitaciones de la gestión del sistema educativo peruano en el marco del covid-19 - Tarrillo Ruiz, Norma de los Ángeles (2022)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universitat Pompeu Fabra: http://hdl.handle.net/10230/54729