The God who lived : about religious narrative, Nietzsche’s death-of-God metaphysics, and popular culture remediation - Sotelo Guadalupe, Andrea Isabel (2018)
El presente trabajo analiza la distinción entre una narrativa canónica en el cristianismo (pasaje bíblico) en contraste con una no canónica de la cultura popular (videojuego). Dicho análisis gira entorno a la narrativa cristiana y la metafísica nietzschiana, la remediación, el monomito de Campbell, el análisis exegético y la narrativa ambiental.