Estilos de gestión según el género en el diseño del proyecto educativo institucional en institutos superiores - Alcaide Aranda, Lourdes Ivonne (2002)
A nivel mundial, nuestro tiempo vive contradicciones sustanciales. Mientras hay profundos avances en el camino hacia la mayor participación y la expansión democrática, también se están produciendo regresiones hacia problemas que se creían totalmente superados como es el caso que en algunos estratos aún se siga considerando al género como un marcador de diferencia.