Reparación de un muro de albañilería confinada mediante varillas de fibra de vidrio - Loayza Seminario, Juan Macías (2008)
Este trabajo de tesis presenta la reparación de un muro de albañilería confinada ensayado previamente a carga lateral cíclica [Tesis de Nancy Janampa, 2003], presentando una falla por corte con grietas y daño en la estructura.