Propuesta de conversión del parque automotor de Lima y Callao para el uso de gas natural - Pérez Palomino, Patricia Carol (2010)
El presente estudio realiza un análisis cualitativo y cuantitativo del parque automotor de Lima y Callao que permite conocer su situación actual y definir una metodología para evaluar la factibilidad de conversión a gas natural y dar los lineamientos para una planificación estratégica con la finalidad de hacer posible dicha conversión.