Automatización y control a distancia de los reservorios San Diego - Hernández Espinoza, Juan Carlos (2006)
Este proyecto fue realizado en los Reservorios de regulación horaria de San Diego que se encuentran a 14 Km de la Bocatoma perteneciente a la Central Hidroeléctrica de Cañón del Pato.