Diseño de una red IMS para la ciudad de Ica / Claudia Franccesca Cabrejos Escajadillo, Ernesto Adolfo Cuesta Alvear - Cabrejos Escajadillo, Claudia Franccesca (2009)
El primer capítulo muestra el estado del arte de la tecnología IMS (IP Multimedia Subsystem), es decir, su estandarización, la evolución de su arquitectura y algunas aplicaciones o casos de estudio de esta tecnología. El segundo capítulo contempla un estudio de la tecnología IMS, en donde se presentan los elementos de su arquitectura, los protocolos y señalización que se emplea, los servicios que esta tecnología ofrece, así como los fabricantes de IMS en el mercado de las telecomunicaciones.