Análisis, diseño e implementación de un comparador y sincronizador de bases de datos relacionales de distintos manejadores - Calderón Garay, Giancarlo Roberto (2009)
El presente proyecto consiste en el análisis, diseño e implementación de un sincronizador de bases de datos relacionales de distintos manejadores, cuya finalidad es realizar la comparación de objetos entre dos bases de datos y sincronizar dichos objetos de acuerdo a las diferencias encontradas.