Competencias adquiridas como practicante de psicología en una consultora boutique de Recursos Humanos de Lima Metropolitana - Ayma Morales, Andrea Yarhé (2024)
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional (TSP) evidencia el desarrollo de las competencias requeridas para la obtención del grado de Licenciatura de Psicología a través de las prácticas preprofesionales realizadas en una consultora boutique de Recursos Humanos de Lima Metropolitana. En este centro de trabajo, se me permitió realizar diversas actividades que, por un lado, aportaron al crecimiento académico; y, por otro, consolidaron las competencias de Diagnostica, Interviene y Evalúa. En un primer momento, se ilustrará la labor dentro del proceso de assessment center, que responde a la competencia Diagnostica. Luego, se explicará el aporte dentro de la elaboración de la primera Encuesta de Satisfacción del Cliente, que evidencia la competencia Interviene. Por último, se analizarán los resultados de dicha encuesta para así evaluar los puntos de mejora y establecer estrategias, y así se cumplirá con la competencia Evalúa.