Mejora del proceso software de una pequeña empresa desarrolladora de software : caso COMPETISOFT-Perú Tau - Sánchez Lorenzo, Gonzalo Alonso (2008)
Este proyecto de fin de carrera, presenta la implementación de un ciclo de mejora basado en el marco de trabajo COMPETISOFT (MoProSoft, EvalProSoft, PMCompetiSoft). La implementación se ejecuta en una PYME de Perú dedicada al desarrollo integral de soluciones tecnológicas a medida en el mercado de Internet, aplicaciones de negocios "Web enabled", marketing interactivo y producción multimedia.