Proyecto inmobiliario en la ciudad de Chiclayo producto mixto departamentos y casas "Casa Club Villa Blanca" - Chevez Elera, Fabiola del Carmen (2015)
El presente estudio consiste en la evaluación integral de un proyecto de casas y departamentos, ubicado en el distrito de Jose L. Ortiz departamento de Chiclayo, al que denominaremos en adelante “Casa Club Villa Blanca” el cual contara con grandes áreas verdes como ningún proyecto en la ciudad lo tiene, áreas comunes y propuesta de comercio.