¿Mamá ya estás viniendo?: varones y mujeres proveedores de recursos y cuidados: la relación y la división entre el trabajo remunerado y el trabajo familiar o doméstico y de cuidados en familias donde el varón y la mujer tienen trabajos remunerados, nivel de instrucción superior y son de clase media de Lima metropolitana. - Valdivia Santa Cruz, Segundo Rolando (2013)
El objetivo principal de nuestro trabajo es el de estudiar la relación y la división entre el trabajo remunerado y el trabajo familiar o doméstico y de cuidados en las familias donde el varón y la mujer tienen trabajos remunerados. Nuestros objetivos específicos son los de conocer: a) el valor que tiene el trabajo remunerado en sus vidas, b) la interrelación que existe entre su vida laboral o trabajo remunerado y su trabajo familiar o doméstico y de cuidados, y c) las prácticas que tienen para la realización del trabajo doméstico y de cuidados y la forma en que las instituyeron.