Baca Tejeda, H. R., Chimoy Molleda, S. Y. A., Gaitán Valenzuela, D. G., Marruffo Franco, E. J., & Obregón Pérez, F. K. (2022). Modelo prolab: Solucafé, una propuesta para incrementar el valor agregado del café pergamino producido en el departamento de San Martín, provincia de Moyobamba.
Citación estilo ChicagoBaca Tejeda, Henri Reymert, Shirley Yanira Antonia Chimoy Molleda, Daniel Germán Gaitán Valenzuela, Ernesto Jorge Marruffo Franco, y Fiorela Karen Obregón Pérez. Modelo Prolab: Solucafé, Una Propuesta Para Incrementar El Valor Agregado Del Café Pergamino Producido En El Departamento De San Martín, Provincia De Moyobamba. 2022.
Cita MLABaca Tejeda, Henri Reymert, et al. Modelo Prolab: Solucafé, Una Propuesta Para Incrementar El Valor Agregado Del Café Pergamino Producido En El Departamento De San Martín, Provincia De Moyobamba. 2022.