Comportamiento asintótico de la solución global de un sistema dispersivo no lineal de tipo Benjamin-Bona-Mahony - Vega Guadalupe, Segundo Teófilo (2012)
El objetivo de este trabajo consiste en estudiar el comportamiento asintótico de las soluciones de un sistema dispersivo no lineal de tipo Benjamin-Bona- Mahony cuando t se aproxima al infinito.