Edificio multifamiliar de ocho pisos con sótano - Chávez D'Onofrio, Arnaldo Javier (2005)
l objetivo de esta tesis ha sido realizar el diseño estructural de un edificio de concreto armado de ocho pisos y un sótano, destinado al uso de viviendas, ubicado en el distrito de Miraflores, en Lima. El edificio está ubicado en una esquina. Dos de sus lados dan hacia la calle, otro da hacia un parque y el restante, colinda con una vivienda de un solo piso.