Una singularidad no algebrizable de una foliación holomorfa - Quiñonez Cochachi, Juan Marcelo (2020)
Una singularidad algebrizable es el germen de una foliación holomorfa singular en (C2, 0) con singularidad aislada tal que es analíticamente equivalente al germen de una foliación deﬁnida globalmente sobre una superﬁcie proyectiva. La ﬁnalidad de este trabajo es exhibir un criterio que nos permita construir un germen que deﬁna una singularidad no algebrizable.