Dualidad simbólica de plantas y animales en la práctica médica del curandero-paciente en Huancayo - Arredondo Baquerizo, Freder Lorgio (2006)
La presente investigación es una aproximación antropológica en la que describimos la tradición médica tradicional, orientado al entendimiento y explicación de esta realidad social sincrética médica.