Diseño de una red HSDPA para la ciudad de Arequipa / Miguel Félix Romero Zevallos - Romero Zevallos, Miguel Félix (2009)
El presente proyecto de tesis consiste en realizar el diseño de una red de tercera generación para la ciudad de Arequipa; para esto se ha decidido utilizar la tecnología HSDPA que evoluciona a partir de la tecnología UMTS. Durante el desarrollo de este proyecto veremos el porqué de la elección de dicha tecnología y analizaremos el mercado de dicha ciudad para ver si es que requiere de la implementación de una red de tercera generación y la rentabilidad de dicha inversión.