Viabilidad de una emisora de tv local, en tiempos de globalización. El caso de la ciudad de Arequipa - Cáceres Calderón, Zaida Mabel (2006)
La razón por la que elegí este tema, para la investigación de grado, tiene que ver con mi experiencia de siete años al frente de un canal de televisión local de servicio público en la ciudad de Arequipa. En ese periodo pude constatar, en los hechos, pero también de manera intuitiva, lo importante y necesario que resulta -para el desarrollo de una sociedad local-, contar con medios de comunicación y de expresión, cercanos y accesibles.