Análisis, diseño e implementación de un sistema de cotizaciones para servicios de control de inmuebles - Yacarini Blua, Renzo (2012)
En estos momentos en que la tecnología es primordial para el desarrollo y el progreso de las grandes empresas, aumenta la cantidad de compañías que buscan automatizar tareas y procesos buscando ahorros en costos y tiempo y así obtener mayores ganancias. Dentro de este conjunto de automatizaciones se considera también el manejo correcto y eficiente de los sistemas para el control de edificios donde se desarrolla la compañía. Para desplegar estos sistemas las empresas solicitan cotizaciones de implantación a diferentes proveedores especializados buscando así obtener la mejor alternativa para su edificio, sin embargo, este tipo de cotizaciones sigue un proceso largo y trabajoso en el cual se toman en cuenta detalles como los componentes, los costos y el armado. Muchas veces este proceso no cuenta con una herramienta que automatice las tareas para obtener estas cotizaciones.